Wir bilden musikinteressierte Jugendliche aus. Wenn Ihr Kind Interesse hat ein Musikinstrument zu erlernen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Die Vorstandsmitglieder klären Sie über das Wesentliche in puncto Vereinsmitgliedschaft, Kosten, Rechte und Pflichten auf.

Falls Sie bereits ein Instrument spielen und bei uns mitmachen möchten schauen Sie einfach bei einer unserer Proben immer Mittwochs von 18.00 Uhr - 20.00 Uhr vorbei.

Wir sind immer auf der Suche nach interessierten fertig ausgebildeten Musikern von 10-99 Jahren sowie solche, die es noch werden wollen. In den meisten Fällen können wir Instrumente kurzfristig aus dem eigenen Fundus stellen. Eigene Instrumente sind willkommen.  Wir freuen uns...

Hier nun das von uns eingesetzte Instrumentarium:

Trompete / Flügelhorn

Tenorhorn / Bariton

Posaune

Tuba

Klarinette

Konzertquerflöte

Schlagwerk ( Drumset, große Trommel, kleine Trommel, Percoussions )

für Kinder ab 6 Jahren bieten wir die Blockflötenausbildung als musikalische Früherziehung

[Home] [Vorstand] [Projekte] [Sponsoren] [Wir] [Workshop] [Musikfest 2016] [OpenAir16] [Musizieren ?] [Kreismusikfest] [Termine] [Wurstkönige] [Links] [Gästebuch] [Impressum] [Internes]